РЕМОНТ APPLE И ДРУГОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ
ПОЧИНИ СВОЁ ЯБЛОКО-)
Адрес:
Митинская 31, офис 7
Телефон:

( 495 ) 998-72-98

Замена экрана в iPhone

Замена экрана в iPhone

В большинстве случаев экран iPhone перестает корректно работать после падения смартфона на жесткую поверхность либо попадания жидкости внутрь корпуса. Но иногда случаются ситуации когда дисплей перестает работать без видимых причин. В случае программного сбоя решить проблему поможет принудительная перезагрузка. Но если и после этой операции экран iPhone ни на что не реагирует – дело в аппаратной части. Мы оперативно диагностируем неисправность и устраним ее в вашем присутствии.

Чаще всего клиенты обращаются к нам за помощью в устранении следующих неисправностей:

  • Механические повреждения. Сильный удар вызывает серьезные неисправности вплоть до отказа экрана. В этом случае потребуется замена дисплейного модуля iPhone (матрица + тачскрин + стекло). Замена экрана в iPhone 4/4s, 5/5s/5c, 6/6s, 6 Plus/6s Plus, 7/7 Plus занимает не более 30 минут.

  • Пятна на экране iPhone. Разноцветные точки либо черные пятна могут появиться на экране смартфона из-за резкого перегрева/переохлаждения устройства, падения или удара, попадания влаги. В некоторых случаях эти же «симптомы» свидетельствуют о заводском браке. В большинстве случаев для устранения неисправности требуется замена экрана iPhone.

  • Мерцание экрана. Мерцание экрана чаще всего является последствием падения смартфона на твердую поверхность либо из-за слишком сильного нажатия на дисплей. Неквалифицированная замена экрана в iPhone также может стать причиной мерцания из-за дополнительных повреждений во время ремонта.

  • Синий экран. Проблема с синим, белым или красным экраном характерна для смартфонов 5 поколения и выше. При этом телефон может не включаться или постоянно перезагружаться. В этом случае замены экрана в iPhone может оказаться недостаточно для устранения неисправности и может потребоваться дополнительная диагностика.

  • Не откликается тачскрин. Если сенсорный экран не реагирует на нажатия попробуйте принудительную перезагрузку. Но если дело не в программном сбое этот метод не сработает и единственным способом решения проблемы останется замена экрана iPhone.

Чтобы вызвать мастера для замены экрана iPhone свяжитесь с менеджером по телефонному номеру (495) 998-72-98 или приезжайте в офис Митино-Сервис. Мы сразу же отправим специалиста по указанному адресу. Мы дорожим каждым клиентом и предоставляем официальную гарантию на работу и комплектующие.  

Акция
Телефон:
+7 (495) 998-72-98
Адрес:
Митинская 31, офис 7
Оставить заявку
Яндекс.Метрика